POLITICA DE USO Y PRIVACIDAD DE MIRANOVIAS

1. Propiedad intelectual:

MIRANOVIAS, cuya denominación social toma como nombre a Sunil Balani Gantes, domiciliado en C/ Acequia de Tormos nº 1 pta 10; C.P: 46100; Burjassot - Valencia - España, es titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web y de los elementos contenidos en la misma, a excepción de las imágenes cedidas por nuestros proveedores (fabricantes y otros profesionales), las cuales muestran los productos cuyos derechos que no son propiedad de esta compañía y que pertenecen a sus respectivos titulares, y, que como tal, son reconocidos por la web.

Para propósitos comerciales o públicos está estrictamente prohibido modificar, transmitir, distribuir, reutilizar, reenviar, o usar la totalidad o parte del contenido de la página web sin la autorización escrita de MIRANOVIAS.

Todos los nombres de fabricantes, productos, compañías, marcas y logotipos que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios, tengan o no, el símbolo © de Copyright o ® marca registrada.


2. Condiciones de uso del servicio y de los contenidos:

El CLIENTE es consciente de que el uso del Servicio tiene lugar, en todo caso, bajo su exclusiva responsabilidad.

La compra de productos o servicios o su acceso libre en caso de ser estos ofrecidos gratuitamente desde la Web comportan a favor del CLIENTE una licencia de uso que incluye el derecho a visualizar electrónicamente su contenido así como el derecho a copiar en soporte informático o imprimirlos o, en algunos casos especificados modificarlos, para el exclusivo uso interno del CLIENTE o de sus empleados.

Todos los contenidos incluidos en los productos y servicios de MIRANOVIAS están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de MIRANOVIAS y/o de terceras partes proveedoras de contenidos. El acceso a dichos contenidos por parte del CLIENTE en ningún caso implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de explotación comercial, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos distintos de los expresamente enunciados en estas condiciones generales, sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada, a tal efecto, por parte de MIRANOVIAS.

El CLIENTE se obliga a no eliminar, si la hubiere, la referencia al copyright, en las impresiones y copias de los documentos, incluida en los productos y servicios de MIRANOVIAS.

El CLIENTE se abstendrá de utilizar los productos o servicios y su contenido con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros y de MIRANOVIAS. Salvo prueba en contrario, se entenderá como uso ilícito la descarga fraudulenta de archivos o la utilización de software especializado en descargas de páginas web. 

El CLIENTE no podrá manipular ni utilizar los productos y servicios recibidos para comerciar con ellos, crear publicaciones y/o servicios de ningún tipo, y en especial aquellos que sean comparables o interfieran con publicaciones y/o servicios que MIRANOVIAS ofrece o pueda ofrecer. Se prohíbe expresamente la incorporación de contenidos incluidos en los productos y servicios de MIRANOVIAS en páginas web y bases de datos públicas, sea cual sea su soporte informático, sean de acceso gratuito o de pago sin permiso expreso de MIRANOVIAS.

El acceso al SERVICIO por parte del CLIENTE podrá ser cancelado si MIRANOVIAS detecta patrones de uso contrarios a lo previsto en estas Condiciones Generales, y, en especial la captura fraudulenta de documentos y la reutilización de la información para uso comercial.

La presentación de productos en pantalla no constituye en sí una oferta de venta propiamente dicha desde un punto de vista contractual, sino que aquella es meramente un escaparate de los productos de que dispone la Web.


3. Uso de la información:

La información se suministrará para el uso exclusivo del CLIENTE, el cual en ningún caso, sin permiso expreso de MIRANOVIAS, podrá:

a. Trasladar, transferir, ceder, subarrendar, sublicenciar, vender o realizar cualquier otro acto de disposición del PRODUCTO o SERVICIO, ya sea de forma gratuita u onerosa.

b. Alterar, transformar o de cualquier forma modificar total o parcialmente, el PRODUCTO o SERVICIO, salvo en aquellos que de forma expresa se manifieste lo contrario ya sea en la página web, ya sea en el propio PRODUCTO o SERVICIO.

c. Crear webs o compendios que contengan total o parcialmente el PRODUCTO o SERVICIO que constituye el contenido de la web de MIRANOVIAS.

EL CLIENTE será el único responsable de las consecuencias que se pudieran derivar de tales acciones, así como de la salvaguardia del PRODUCTO o SERVICIO suministrado, debiendo tomar las medidas de seguridad apropiadas para la protección contra el acceso o difusión no autorizados.


4. Modificaciones e interrupción:

MIRANOVIAS se reserva el derecho a modificar sus productos y servicios, así como la sistematización de los datos suministrados y las características técnicas de acceso y transmisión. MIRANOVIAS igualmente se reserva el derecho de interrumpir parcial o totalmente el servicio por cambios técnicos o averías sin previo aviso.


5. Cookies:

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de analizar el uso que hacen los usuarios de nuestro sitio web. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.


6. Sumisión:

Estas condiciones generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. 




En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, MIRANOVIAS (en adelante la empresa) cumple estrictamente con todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos aportados a través de los formularios de recogida de datos insertados en el web site www.telenovias.es (en adelante el sitio).

Los datos personales introducidos libremente por el cliente (en adelante el usuario) en los formularios del sitio son empleados única y exclusivamente por la empresa para realizar sus labores de gestión administrativa, técnica, y comercial. En ningún caso se cederán datos personales de nuestros clientes a terceros ajenos a la empresa sin consentimiento expreso del afectado. La empresa se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos.

La empresa accederá a la cesión de datos únicamente cuando ello implique una necesidad para poder prestar a sus clientes los servicios contratados, cediendo estos únicamente a aquellas entidades y organismos que se encuentren íntima y necesariamente ligados con la prestación de los distintos servicios que se ofrecen en el sitio, trabajadores o colaboradores de la empresa y compañías o firmas profesionales que colaboren o ayuden en temas económicos, administrativos, legales, fiscales o financieros.

El acceso del personal autorizado de la empresa a los datos de clientes se realiza de forma controlada y jerárquica, según la política interna de acceso y tratamiento de los datos de clientes.

El usuario que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta del sitio tendrá plena capacidad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a la empresa, de acuerdo con lo previsto en la citada LOPD.

La transmisión de los datos se efectúa de forma encriptada bajo una conexión segura; la empresa asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo, la empresa no garantiza que terceros no autorizados que realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las características del uso que los usuarios hacen del sitio. Por ello, la empresa no será en ningún caso responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas del sitio, de tal forma que sea imposible detectarlo por las actuales medidas de seguridad o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

La información facilitada por el usuario deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la contratación de los Servicios. Igualmente, será responsabilidad del usuario mantener dicha información permanentemente actualizada para que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la información que facilite.

La empresa prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación total o parcial, o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos y/o el software del sitio ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la empresa.

La resolución de cualquier conflicto, controversia o reclamación derivada del la utilización del sitio, su contenido, o cualquiera de los productos y/o servicios en el ofrecidos, esta sometida la legislación vigente española.

Para realizar cualquier consulta en materia de la política de privacidad adoptada o en la ejecución de los derechos otorgados por la LOPD al afectado, la empresa pone a su disposición la dirección de correo electrónico info@miranovias.es

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/ 2006 , de 11 de enero, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web: Marca comercial: MIRANOVIAS, propiedad de: SUNIL BALANI GANTES; domicilio social en: C/ ACEQUIA DE TORMOS Nº 1 PTA 10 - C.P: 46100 ; BURJASSOT - VALENCIA; Teléfono: +34 96 143 9884; Email: info@miranovias.es







CONSÚLTANOS TUS DUDASQUEREMOS AYUDARTE A SENTIRTE COMO UNA PRINCESA
















Comments